Gli Antipasti

   
           

I Primi Piatti

   
           

I Secondi Piatti

   
           

Il Menů Degustazione

   
               
 

I Nostri Dessert

 

   
     

 

 

 

 

       
               
               
 
 
 
Gli Antipasti
 
 


 

La zuppetta di seppie e borlotti € 11,00

I bocconcini di sgombro in purea di carote € 11,00

Il timballo di persico e patate € 11,00

I calamaretti farciti alle piccole verdure € 11,00

Il tris di antipasti di pesce € 13,00

La dadolata di pollo e porcini € 11,00

Il tomino con spianata di cinghiale € 11,00

Il petto d'anatra e finocchi € 11,00

Il lonzino con confettura di arance e cipolla € 11,00

Il tris di antipasti di carne € 13,00

 


SU
 
 

 
 
 
I Primi Piatti
 
 

 


I ravioloni neri con filetto di sogliola e pomodorini € 12,00

Gli straccetti di grano saraceno con sedanorapa e porcini € 12,00

I ravioli praga e parmigiano € 12,00

 


SU

 
         
 

 
 
 
I Secondi Piatti
 
 


 

Il rombo in crosta di patate € 16,00

Il trancio di ombrina con pomodorini e olive € 16,00

Il filetto di vitello in salsa agra € 16,00

Il petto di faraona al barbera € 16,00

 

SU

 
     
 

 
     
 
 
 
Il Menů Degustazione
 
 

 

 

Se volete scoprire tutti i Sapori della Corte vi proponiamo

i nostri menů degustazione degustazione di pesce, di carne e vegetariano

rielaborati quotidianamente dalla cucina e comprendono

***

Tris di Antipasti

Un Primo Piatto

Un Secondo Piatto

Assortimento di dessert

L’espresso all’Italiana

Le piccole delicatezze dolci

***

€ 38,00 a persona bevande escluse


SU

 
 
 
     
 
 
 
I Nostri Dessert
 
 

 

La cialda con mantecato alla vaniglia e sottobosco caldi € 5,00

Il tortino al cioccolato fondente € 5,00

Il timballo di patate e amaretti € 5,00

La crema catalana € 5,00

L’assortimento di desserts € 7,00

Il sorbetto € 3.00

***

L’assortimento di formaggi € 5,00

***

Coperto e servizio € 3,00

***

Vini da dessert al bicchiere


Passito di Pantelleria € 4,00

Marsala Superiore € 4.00

Zibibbo € 4,00



SU